广东狮子会盛德服务队联合封开县妇联开展走访孤困儿童助学活动

做一件好事不难,难的是坚持做好事。

有一份坚持与善念从未因时间改变,

有那么一群可爱的人,

数年如一日地做着一件事,

2013年到2019年

一做就是七年。

他们便是广东狮子会盛德服务队。

5月25日,广东狮子会盛德服务队联合封开县妇联开展走访孤困儿童助学活动。狮友们不辞劳苦,不畏艰难驱车千里来到封开县大洲镇。狮友们分四组在县镇村妇联的陪同下,冒着炎炎烈日,深入到村到户逐一探访孤困学生代表。通过面对面的交流,深入了解孩子们的生活、学习情况。在交谈中,狮友们不时给予孩子们鼓励与支持话语,希望受助学生孩子们努力学习,用知识改变命运,并承诺如果孩子们考上大学将一直资助他们直至完成学业。在探访现场狮友们为孩子们每人送上1000元的助学金以及学习用品和生活用品。本次探访共为孤儿们送去助学金23000元。

从懵懂孩童到花季少年,

一路成长,一路相伴,

爱不停息,善行不止

他们用行动带给孩子物资和金钱上的援助以及精神的鼓励和鞭策,他们以爱心帮助那群孩子蜕变成蝶。有的在他们的帮助下考上大学走向就业岗位;有的在他们的激励成为广东省优秀学生代表;有的在他们的感染成为向上向善的好学生……相信这份从未改变的坚持与善念可以引领孩子们学会做人做事,将爱传递下去;也相信这份从未改变的坚持与善念能唤起更多人心底的善良,将爱传播散开,让更多的组织和爱心人士一起参与到关爱孤困儿童中来。(封开县妇联)


相关附件:
乐和彩_乐和彩app下载