肇庆市妇联召开全市权益工作会议部署下半年工作

 

5月15日,肇庆市妇联在湖滨大酒店召开了全市妇联系统维权工作会议,市妇联党组成员、副主席罗伟容出席并作讲话。

会上,市妇联副主席罗伟容强调,目前,我市妇女维权工作面临的新形势新任务新挑战,作为妇联维权干部,要进一步提高政治站位,坚持底线思维,强化责任担当,重视涉及妇女儿童的舆情的防范化解及处理,抓紧抓实妇联维权工作。同时部署了2019年我市综治平安创建暨婚调工作、安全生产工作、“不让毒品进我家”宣传工作和“法治我践行 巾帼建新功”妇女法治宣传工作等。

会上,市妇联权益部副主任科员单菲传达了今年全国、全省妇联维权工作会议精神,交流学习了处置涉及妇女儿童舆情方面的工作方法。

各县(市、区)、高新区妇联分管维权工作的副主席、权益部长;广东省妇女维权与信息服务站(肇庆站)各分站点工作人员30多人参加了会议。(市妇联权益部)


相关附件:
乐和彩_乐和彩app下载